CAMARGO.-Con un taller de elaboración de yogurt y procesamiento de chile chipotle a cargo de expertos enviados por Gobierno del Estado, a las 9 horas de mañana miércoles, en el estacionamiento del auditorio Cultural donde será colocada el aula móvil-cocina de ICATECH, iniciarán dos días orientados al agro industria en Camargo.
Jorge Apodaca director de fomento económico y la presidenta de la CANACO Idalia López, informan que en coordinación con CANACINTRA Delicias y la secretaría de desarrollo económico e innovación estatal se llevará a cabo el primer foro agroindustrial 2018.
A las 11 horas de mañana miércoles se llevará a cabo un desfile por las principales calles de la ciudad en el que las casas comerciales que patrocinan el evento invitarán a la población en general a participar en la jornada que comenzará el jueves a las 9 de la mañana y hasta las 5 de la tarde en el auditorio cultural.
Emprendedores exitosos, expertos en temas relacionados con la agroindustria y en general invitados que buscarán motivar a la región a darle un valor agregado a lo que producen, integrarán el programa oficial. La secuencia terminará con una comida para todos los asistentes. Toda la convocatoria es gratuita excepto el curso de elaboración de yogurt y procesamiento de chipotle que costará 100 pesos.